MEMPERLEBAR KOLOM VOUCHER DAN FILTER PENGALIHAN MD ENGINE



Dengan kemajuan teknologi yang sedemikian pesat terutama dalam bidang digital yang menjadi kebutuhan dan menjadikan peluang usaha. Melihat fenomena tersebut Developer MD Engine tak hentinya untuk selalu memutar otak untuk memberikan terobosan guna memberikan service kepada user MD Engine agar bisa ikut memanfaatkan peluang tersebut untuk menambah benefit profit yang didapat.


Jaman dahulu kala voucher hanya untuk sebatas isi pulsa saja yang terkenal dengan voucher gesek nah dengan perkembangan waktu ternyata bukan sekedar isi pulsa saja melainkan bisa diaplikasikan ke beberapa system seperti voucher game on line, voucher data internet dan lain-lain nah berdasarkan masukan dari beberapa user MD Engine yang mana memasukan kode voucher hanya di batasi 20 karakter saja dan tentu ini kurang pada MD Engine update sebelumnya. Jika digunakan  untuk voucher pulsa sih udah cukup bahkan karakter kan ga sampe 20.

Nah untuk itu dengan perkembangan jaman menu voucher MD Engine di upgrade agar bisa untuk Voucher selain Pulsa yaitu Voucher game dan lain-lain yang notabene kode voucher ampe 25 karakter lebih yang mana di MD Engine cuma maximal 20 karakter aja.

Nah gimana cara untuk memperlebar nya nih lihat penampakan gambar 1 di bawah ini...


Gambar 1



Dan untuk Memperlebar coloum tujuan di filter pengalihan yang sebelumnya 100karakter dan ingin di jadikan 200karakter lihat penampakan di gambar 2

Gambar 2